Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке

На прошедшей в октябре Недели свадебной моды в Нью-Йорке, были представлены такие бренды как Vera Wang, Badgley Mischka, Jenny Packham. Рассмотрим, что подготовили для нас именитые дизайнеры в своих коллекциях сезона "осень 2014".

Vera Wang как всегда своеобразна, она предлагает невестам выбрать для свадебного платья более оригинальные тона и оттенки: сиреневого, розового или кораллового.

У Badgley Mischka основной уклон был направлен на причёски невест, в остальном же марка предлагает классические свадебные платья, иногда используя креативные решения, дополняя свои фасоны басками.

Чёткий акцент на аксессуары для волос уделяет Reem Acra. Сами свадебные платья в коллекции пестрят разнообразием, от летящих и пышных, до сексуально облегающих.

Janny Packham, любимый дизайнер герцогини Кембриджской, за основу своей осенней коллекции взяла образы средневековья. Элегантные фасоны в классических оттенках, но в достаточно закрытом исполнении.

Бренд Romona Keveza в своей линейке свадебных платьев предлагает отступления от классического белого цвета в виде глубокого синего, а также оттенков золотого.


Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: