Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадебные платья в Минске.

Помните шестой парад невест, прошедший летом в прошлом году? Действие было на самом деле зрелищным, давайте рассмотрим какие свадебные платья в Минске пользуются наибольшей популярностью.

По названию первой команды «Невесты-бунтарки», можно понять, какой образ примерили на себя ее участницы. Платья, в которых девушки принимали участие в празднике, никак нельзя назвать классическими: в них преобладали яркие цвета. К тому же они были подобраны с долей юмора. Немного дерзкие, с головой выдающие эмоциональность хозяйки, именно такие свадебные платья в Минске, оказывается, пользуются немалым спросом. Такие платья в прошлогодних коллекциях предлагались брендами Lugonovias, Jasmine и To Be Bride.

«Невесты - Шамаханские царицы» - это вторая команда на параде, ее состав выбрал не такие экстравагантные свадебные платья, правда, выглядели девушки не менее эпатажно. Массивные украшения и яркий макияж неплохо смотрелись на фоне красивых, элегантных платьев, которые можно найти в коллекциях любых свадебных брендов. Собственно такие свадебные платья в Минске пользуются наибольшим спросом.

«Невесты из будущего» пошли против всех стереотипов, в составе команды - самые смелые девушки. Свадебные платья такого типа массово пока не выпускают, эти наряды пока что в числе экспериментов дизайнеров.

«Невесты – Райские птички», использовали классические варианты свадебных платьев – «принцесса» и «ампир», а вот нежные рисунки на теле и дополнительные аксессуары в руках девушек, позволили им полностью оправдать название команды.

Свадебные платья в Минске можно найти абсолютно любые – в этом позволили убедиться «Невесты – Леди Чикаго». На участницах не было одинаковых платьев: кто-то выбрал винтажные, кто-то с оригинальными черными вставками, кому-то хватило нескольких украшений, чтобы создать атмосферу страсти и напомнить о временах, когда жизнь в Чикаго состояла из азарта, джаза иблюза и роковых взглядов леди в боа…

«Невесты - Отчаянные домохозяйки» - вот, кто является представителями клана хранительниц домашнего очага! Большинство девушек выбрало свадебные платья в стиле «мини», понимая, что больше не нужно создавать никаких акцентов: минимум аксессуаров, скромный букетик – это отчаянные домохозяйки.

Результат нашего социологического исследования показал: свадебные платья в Минске выбирают исключительно по состоянию души!



Статьи по данной тематике:
Звездные свадьбы 2014 года.
Как провести девичник в Минске.
Выбор банкетного зала в Минске.
Самые экстравагантные подвенечные наряды
Звезды шоу-бизнеса в вечерних платьях To be bride.

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: