Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадебные платья Maggie Sottero.

Maggie Sottero, бренд, основанный около двадцати лет назад, стал пользоваться феерическим успехом после презентации первой же коллекции. Как говорят супруги, создавшие бренд, основная цель сотрудников компании – воплощение в реальность желаний о платьях невест во всем мире.

Компания заслужила уважение и признание, что доказывают многочисленные престижные награды: Desert Rose Awards, Dallas Fashion Awards, Diva Awards, DEBI (за выдающиеся заслуги в производстве нарядов в 2010) и многие другие.

Интересно, что свадебные платья Maggie Sottero представлены во всех направлениях  вечерней моды. Уровень высокой моды - очень дорогостоящие платья бренда Maggie Sottero – основное направление бренда.

Более бюджетный вариант компания представила, когда стало модным отмечать торжество в экзотической атмосфере под открытым небом. Линия «Destinations» оказалась для таких случаев наиболее комфортным решением для невест – эти платья создаются из легких тканей с минимумом помпезности.

В 2005 году Maggie Sottero выпустило коллекцию «Флирт», состоявшую из разнообразных вечерних, коктейльных и выпускных платьев. Эти наряды ничуть не уступают по качеству и разнообразию дизайнерских задумок.

А еще в 2007 году Maggie Sottero основала дочернее предприятие - Sottero Midgley. Здесь стали выпускать в прямом смысле особые, неприлично роскошные одеяния.

Дизайнеры не скрывают причину такого успеха: забытая, с начала 20 века, такая замечательная вещь, как корсет, была возвращена именно брендом Maggie Sottero. Корсет не только подчеркивает достоинства и отводит внимание от недостатков, но и позволяет корректировать размер благодаря шнуровке. Плюс к этому – самые великолепные ткани, сложные узоры из складок, инкрустациякристаллами Сваровски и ручная вышивка.

Подвенечные платья Maggie Sottero – гармоничное сочетание идеального вкуса, женственности и некой загадки. Юбки-«пена», винтажные кружева, деликатные ткани, интересные силуэты - каждые полгода бренду Maggie Sottero удается внести новшества в свадебную моду и приятно удивить модных критиков, и, конечно, самих невест.

Свадебный бутике Marry Me является официальным Премиум дилером коллекции White One от Pronovias Fashion Group.



Статьи по данной тематике:
Свадебная подвязка невесты.
Как провести девичник в Минске.
Свадебное белье от Victoria Secret.
Свадебные платья в Минске.
Украшения для свадебной прически.

Комментарии к статье

26.05.2014   Оксана
Скажите, пожалуйста,есть ли в Вашем салоне платья Maggie Sottero "Cynthia" или "Tuscany" (http://mod-a.ru/tuscany-2014.html)?

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: