Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадебные платья: цены, радующие карман!

Если вы зашли в этот раздел, значит, вы готовитесь к бракосочетанию, и наш салон не может остаться равнодушным к этому событию! “Marry me” готов предложить вам самые разнообразные свадебные платья, цены на которые вас определенно порадуют. Прежде чем вы переступите порог нашего волшебного салона, заполненным чарующими подвенечными и вечерними нарядами, вы можете просмотреть свадебные платья, цены которых указаны в описании.

Мы понимаем, что на поиск идеального наряда требуется немало времени, поэтому в нашем салоне вас никто не будет торопить и навязывать свое мнение. Если вы сообщите  нам о желании прибыть на примерку по телефону заранее, то к назначенному часу вас будет ждать консультант и будет зарезервирована примерочная на столько времени, сколько вам понадобится на  детальное рассмотрение каждого приглянувшегося наряда. На подготовленные к продаже свадебные платья цены у нас невысокие, за исключением тех, которые сшиты вручную и выпущены в единичном экземпляре.

А еще, у нас часто действуют скидки и проводятся разные акции и конкурсы, подробнее вы можете узнать об этом, просмотрев другие разделы на нашей страничке. 

Свадебные платья, цены на которые, несмотря на большую конкуренцию, часто бывают высокими, в нашем салоне можно купить дешевле, за счет нашего прямого сотрудничества с известными домами мод.

В “Marry me” вы обязательно найдете свой вариант, подходящий вам по стилю, цвету, длине, фигуре и бюджету. Свадебные платья, цены на которые у нас начинаются в среднем от 850 у.е.  порадуютвас высоким качеством, безупречными негрубыми швами и со вкусом сделанными украшениями.



Статьи по данной тематике:
Где купить свадебное платье недорого
За сколько нужно начинать поиски свадебного платья в Минске?
Кружевные свадебные платья.
Свадьба зимой или летом?
Свадебное платье заработало 10 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: