Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадебное платье Русалка.

Существует мнение, что платье «Русалка» подходит исключительно девушкам с фигурой модели, однако мы с этим категорически не согласны.  Почему мы так считаем? Потому что консультанты салона “Marry Me” давно развеяли этот миф, порекомендовав надеть этот фасон дамам крупного телосложения. Невесты выглядели потрясающе, а нам было приятно им угодить.

Те, кто утверждает, что платье «Русалка» красиво смотрится только на обладательницах правильных очертаний,  абсолютно правы. Просто у большинства женщин слова «правильная фигура» ассоциируются с параметрами 90-60-90 при росте 180 сантиметров, а производители имеют в виду пропорциональность внешних данных. Если вы – девушка крупной комплекции, но у вас нет большого живота, а ноги достаточно длинные, то есть большая вероятность, что именно это платье подойдет вам, подчеркнув при этом роскошность вашей фигуры.

«Русалка» на самом деле несколько капризна. Не самым лучшим решением она станет для женщин с небольшим ростом, низкими и широкими бедрами, плоскими ягодицами и с талией, далекой от идеала. При этих условиях лучше обратить внимание на другие фасоны. Объединяет этот стиль силуэт, облегающий тело до колен, а снизу изящно расклешенный, но моделей такого типа подвенечного наряда много. За счет разных форм юбки и наличия или отсутствия рукавов, бретелек, декольте, наши сотрудники помогут вам скрыть небольшие недостатки фигуры, подобрав «ваш» вариант этого наряда. Еще один нюанс: под свадебное платье «Русалка» нужно подобрать подходящее нижнее белье, так как все контуры будут явно видны. В этом вопросе “Marry Me” также даст необходимые рекомендации.

Свадебные аксессуары к такому наряду лучше приобретать, посоветовавшись с работниками магазина. У нас бывало, что клиенты выбирали  платье, фото которого увидели в каталоге, девушкам нравился весь образ целиком, а украшения и клатчи с той же картинки им не подходили. В таких случаях мы предлагаем довериться нашим профессионалам, от которых невесты недовольными не уходили еще ни разу!



Статьи по данной тематике:
Свадьба зимой или летом?
С чего начать подготовку к свадьбе?
Где купить свадебное платье?
Звезды шоу-бизнеса в вечерних платьях To be bride.
Свадебное платье заработало 10 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: