Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадьба в мае. За и против.

Как известно, многие молодожены избегают проведения свадеб в мае. Но мало кто из них, знает истинную причину, которая так плотно укоренилась в наших головах. Все мы знаем, что свадьба в мае очень плохая примета и нарушение многих традиций. Однако, кто из вас действительно может назвать истинную причину, почему браки совершенные в мае считаются обреченными?

Что не можете? В таком случае я вам немного помогу и проведу экскурсию по временам наших предков. Как вы понимаете месяц май, означал начало посевов, что было очень важной и неотъемлемой частью сельского хозяйства. Этот месяц был знаменит огромными посевными работами с утра и до ночи. Много сил вкладывали наши предки во время посевной, ведь от этого зависело то, какой будет их жизнь весь следующий год.

А такое торжество, как свадьба отнимала очень много времени, лишь два дня шли только празднования самого торжества. Не говоря уже о том, что наши предки отдыхать умели, потому, еще и отойти требовалось немало времени.

В посевной же был важен не только каждый день, но и каждый час, потому посев мог пропасть или не дать плоды. Таким образом, хозяйство молодоженов и всех гостей мог пропасть или не удастся.

Ну а так как нам беспокоиться за посев нет оснований, то дорогие молодожены, вы смело можете выбирать свадебное платье и костюм и отмечать свое торжество в такой чудесный месяц май, который своим цветением символизирует начало новой жизни.



Статьи по данной тематике:
Традиция бросать свадебный букет.
Модные свадебные аксессуары в Минске
Как правильно выбрать обручальное кольцо.
Где купить дорогие свадебные платья?
Где купить свадебное платье недорого

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: