Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Свадьба Марка Цукерберга.

Основатель самой крупной социальной сети в мире Марк Цукерберк наконец решился. Благодаря созданию Facebook Марк стал одним из самых богатых и известных людей в мире. Он соединил множество сердец с помощью, созданной им социальной сети. Но сам не решался официально оформить брак. 

У его избранницы Присцилы Чан китайские корни, но родилась и выросла она в Америке. Она на год его младше и тоже выпускница Гарвардского университета, по определенным данным, их отношения начались именно в университете. Отношения Марка и Присцилы длились уже около 9 лет, но при этом они все равно умудрились поразить гостей.

Никому из гостей не было известно, что они отравляются на свадебное торжество молодых. Они были приглашены в дом Цукербергов на торжество по поводу окончания учебы миссис Чан. И лишь, когда молодожены явились к гостям в свадебных нарядах и объявили о том, что они расписались, все стало ясно.

В качестве доказательства того, что все всерьез и в заправду Марк Цукенберг даже сменил статус насвоей персональной страничке в, созданной им и его друзьями социальной сети.



Статьи по данной тематике:
Необычные свадебные букеты.
Салоны свадебных платьев в Минске.
Свадебный наряд жениха.
Свадебная сумочка.
Где купить дорогие свадебные платья?

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: