Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Предсвадебные волнения.

Что же, все мы в той или иной степени сталкивались со свадебными волнениями. Будучи на месте подруги невесты, матери, отца, брата, жениха или же самой невесты. И все мы понимаем, что волнения, все участники подготовки торжества, испытывают не шуточные. Особенно сами молодые.

Так в чем же суть всех переживаний? Все мы понимаем, что совместная жизнь в корень меняет весь жизненный лад, теперь приходиться думать не только о себе, но и о твоей уже семье. На женщину взваливается уйма домашних проблем, приходиться следить не только за собой, но и за супругом и домом. Нужно научиться вкусно готовить, сложнее всего, если до этого не было опыта. Следить за хозяйством, поддерживать чистоту и многое другое. Мужчине нужно думать, как обеспечить не только себя, но и свою супругу, а в будущем и детей. И тут волей не волей возникнет вопрос: А правильный ли я сделал выбор, тот ли это человек, с которым я бы хотел прожить всю жизнь?

А когда в момент этих всех переживаний, еще и приходиться следить за подготовкой к торжеству, не удивительно, что молодые так взволнованы.

Второй по важности причиной является то, что каждая девочка с самого детства планирует свою свадьбу, миллион раз прокручивая ее в своей голове. И поэтому каждая невеста стремиться к тому, чтобы ее свадьба была особенной и прошла идеально. И ни дай бог чему-либо сорваться. Поэтому в поисках лучшего ведущего, зала, платья, костюма жениха, фотографа и видеооператора невесты готовы обойти кучу мест. Чтобы найти именно свое, ну и за разумную цену разумеется. И когда что-то не складывается, лучше никому не попадаться на глаза невесте, именно невесте, ведь ни для кого не секрет, что девушку с особым трепетом относятся к мелочам.

Поэтому мои дорогие молодожены, в моменты волнений и сомнений, просто взгляните на свою вторую половинку и все снова станет хорошо.


Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: