Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Где купить дорогие свадебные платья?

Если вы ищете дорогие свадебные платья, то, наверняка, в первую очередь, вы будете рассматривать эксклюзивные варианты от  известных дизайнеров подвенечной моды. Стоит сделать небольшое отступление, чтобы объяснить, на какие категории делятся именно дорогие свадебные платья.

Для сравнения возьмем топ-10, в которую входят самые дорогие свадебные платья. Например, наряд за двенадцать миллионов долларов – работа дизайнера Рекса Страуса и ювелира Мартина Катца, осыпавшего юбку и лиф натуральными алмазами. Следом идут дорогие свадебные платья в японском стиле – тончайший шелк, 1000 жемчужин, зеленый и золотистый бриллианты, и все это за восемь миллионов долларов; затем подвенечный наряд Дженнифер Лопес от Валентино за 50 тысяч долларов.

Сотворить нечто совершенно непредсказуемое пытались многие, так появлялись на подиумах одежды из пипифакса и коры деревьев. И стоят такие наряды очень дорого. Вышеприведенные примеры – это работы профессионалов, давно завоевавших авторитет, но чьим профилем не является свадебная мода. А есть дорогие свадебные платья, созданные дизайнерами, не менее известными, но работающими исключительно в мире свадебной моды. Подвенечные наряды, созданные руками таких модельеров, также могут быть в единственном экземпляре.

Салон “Marry Me” сотрудничает с многими всемирно известными брэндами. И если вы ищете эксклюзив, вам, наверняка, о чем-то скажут такие бренды, как Pronovias, LUGONOVIAS, Villais, Jasmine Bridal, To be bride. Мы предлагаем вам как бюджетные варианты платьев этих брэндов, так и дорогие свадебные платья, одно из которых будет принадлежать только одной-единственнойневесте в мире.



Статьи по данной тематике:
Свадебная подвязка невесты.
Как правильно подобрать свадебную фату.
Советы от известного кутюрье свадебной моды Веры Ванг.
Второй день свадьбы праздновать или нет?
Свадебная фотосессия.

Комментарии к статье

08.12.2017   cialis
Funny best dose for daily buying cialis in mercury drugs vessels are found to more evident and stressed.

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: