Салон свадебной
и вечерней
моды

Любовь окрыляет...

Мы сделаем ваш полёт сказочно красивым!!!

8 029 333 33 79 Velcom

8 029 555 55 79 МТС

г.Минск, ул.Кульман 15
Свадебные платья Свадебные платья
Вечерние платья Вечерние платья
Аксессуары Аксессуары

Все статьи

Британская пара сыграла свадьбу более 22 раз.

Вы считаете, что выйти замуж дважды это много? А вот пара из Британии так не считает. Они уже вышли замуж 22-а раза, правда при таком количестве браков избранник был один. Лиза Гранд и Алекс Пиллинг настолько любят друг друга, что выйти жениться единожды, для них слишком мало. Но и после уже произнесенных 22-ух клятв провести жизнь вместе они не готовы остановиться. Пара собирается соединить себя узами брака еще восемь раз.

Что же не обычно, верно? А мы еще жалуемся, перед предстоящей свадьбой, что якобы много времени на подготовку уходит, нервов и денег. Пара путешествует в купленном ими фургоне, навстречу новому заключению брака. Мало того пара сочетает себя узами брака в соответствии с традициями страны, в которой находятся. Самой сложной для пары стала свадьба в Толедо, в соответствии со всеми традициями индейцев Майя. А самым любимым стало торжество в Перу.

Для своей мечты пара пожертвовала всеми своими сбережениями, они оба продали свои дома и свой бизнес. Вот что значит истинная любовь и настоящая романтика. Хороший пример для парней нашего поколения. А то многие молодые люди стали забывать, что такое быть романтичными, любящими и непредсказуемыми. И парни, подарить девушке розочку, не значит быть самымромантичным парнем в мире)))))



Статьи по данной тематике:
Свадебное белье от Victoria Secret.
Свадьба в мае. За и против.
Платья со шлейфом в Минске
Самые экстравагантные подвенечные наряды
Как правильно выбрать обручальное кольцо.

Оставить комментарий

Поля с пометкой * обязательны для заполнения.


* Ваше имя
* Ваш E-mail для ответа
* Текст сообщения:
SPAM PROTECTION! Enter the text on image ЗАЩИТА ОТ СПАМА!
Введите текст на картинке: